Зачёт

               
Как в предчувствии побега,
Лжёт и недругу и другу
Ночь - смешенье сна и снега-
Смотрит в душу, словно, в лупу.

Не изучишь, не поспоришь!
Выбирай слова и краски!
Ночь на счастье и на горе
Предлагает выбор царский!

Перепады звёздных строчек
Жгут и письменно и устно…
Откровенья масок ночи -
Лишь «Специфика искусства»?!


Рецензии
Слово ЗАЧЁТ в Ваших устах приобрело иное - главное - значение...

Виктор Шаррон   05.01.2015 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Ирина Гонюкова   29.01.2015 13:41   Заявить о нарушении