***

Сигореты.
 
Дым  наполняет  мои  лёгкие.

Вспоминаю  тебя,

ты  так  далёк  от  меня.

Крик  души.

Внуши  мне,

что  ты  рядом,  что  ты  близко.

Билет  на  тот  свет

Я  склоняюсь  низко.

Невидимый   твой  след

Близко-близко...

И  взглядом,  что  с  надеждой  ждет.

Я   склоняюсь   низко...


Рецензии