Ежедневные потешки... 18 января

   ПАША СПРЯТАЛСЯ

Ай! Ду-ду, ду-ду, ду-ду...
Никак сына Пашу не найду!
Он ведь спрятался в траве,
И его совсем не видно мне.

     *     *     *

       (18-й день)


     Продолжение следует...


Рецензии