Люблю я. Оттого и мудрость

...-Как можешь ты спокойно жить...?

Откуда силы улыбаться...?

Его увидев не бежать....

В глаза смотреть...и не теряться...?

...Вопросы глупые меня,

Всю...на мгновение прошили,

Как степлером...к себе "пришили",

И начали ответов ждать.

Друзья,а что произошло...?

Может...День с ночью поменялись...?

Луна теперь нам светит днем...?

А ночью...солнышко сияет...?

...Увы...Не только мне одной,

Не повезло...в любовных чувствах.

Разобралась в себе давно...

Люблю я.Оттого и мудрость.

Спокойно жить и улыбаться,

Его увидев...не бежать,

В глаза смотреть и не бояться,

Что в них...он сможет прочитать.


Рецензии