***

Спи спокойно, заснеженный мир,
Коль слипаешься в плоскости ночи.
Ты не мой престарелый кумир,
Да и я тебе,в общем, не очень.

Год пройдет, год останется - пусть.
Отмечая кружком календарь
Я в сегодня уже не вернусь.
И мне этого, в общем, не жаль.

Закупорив спертый о2
В колбу многих прожитых лет,
Я в него не добавляю вина,
Ностальгический дым сигарет,

Или что-то покрепче... Не жди,
Мы не дружим,и в общем то, пусть.
Ты хотел меня выгнать. Прости,
Что я все еще здесь остаюсь.


Рецензии