Призрачное счастье. Акростих

Сегодня ночь какая-то не та!
Узоры звезд напоминают сказку.
Давным-давно я потерял тебя-
Ь
Бредовый жизни смысл напрасный.
Уже совсем я не ищу пути,
Блистал я тьмой,струился светом в гуще!
Лишь только счастье не сумел найти,
А остальное-подарил мне случай.
Года как сон-хороший и плохой.
О чем жалеть,безумная потеха!
Давала жизнь мне пережить с лихвой,
А все ж лишила счастья человека.
Роль выполнял я мнимого борца
И никогда не мог никак иначе,
За этот дар я не виню творца,
А просто от несчастья плачу...
Сегодня ночь какая-то не та!
Ласкает взор сиянье небосвода.
Узнал я вдруг,что жизни нет конца,
Что смерть-не тайна,а свобода!
А потому,друзья,любите Бога!
И пусть веками властвует судьба...


Рецензии