След в парадной

Оставив след в моей парадной.
Изрядно грязью натоптав.
Ушёл в ночи
И без оглядки
На пол пути застряв.
А звезды в небе песни пели.
К ним не спеша пришла луна.
Давай ругать- вы обалдели.
Довольно выть.
Вам прекратить уже пора.
На небе я царица ночи, владыка снов и сладких грёз.
Мне серенады пишут волки и исполняют их среди холмов!


Рецензии