Со мною Бог

Со мною Бог- всегда и постоянно.
Я одинокой не бываю никогда.
Услышит каждый стон, и каждое желание.
Ответит и поможет мне всегда.


Со мною Бог - и большего не нужно.
Пусть потеряю всё - жизнь нелегка...
Но если  Бог со мной - и вера тоже,
Надежда не покинет никогда....


В молитве разговариваю с Богом:
Я сердце изливаю перед ним...
Он выслушает и ответит через Слово:
Он мудростью и силой наделит.

Со мною Бог- всегда и постоянно
Я одинокой не бываю никогда
И каждый стон, и каждое желанье -
Предупредит и выполнит всегда.


Рецензии