Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки
Пусть ветер сильный и холодный ливень
Ты посильней меня прижми
В твоей любви вся наша сила
Сквозь слезы, ложь и ссор пустых
Давай останемся спокойны
И в отраженьи глаз твоих
Увижу, что с нас бурь довольно
Держи меня, не отпускай
С тобой прожить хочу я вечность
Мы неразлучны просто знай
Любовь продлится в наших детях


Рецензии