Теснят Россию

Теснят Россию со сторон,
Откуда смрадом веет,
Американо-европейский там кордон,
За ним всё беззаконие зеленеет.

Во власти страха и крамолы,
Летит на нас без глаз орёл,
Медведю больше на земле опоры,
За ним победы ореол.

Геополитика в их щупальцах отвратна,
И сгинет скоро этот осьминог,
Не в деньгах правда, что понятно,
Не силен с нами монолог.

И птице нужно приземлиться,
И земле в небо перейти,
С Россией вряд ли стоит драться,
С Россией сильным по пути.

Барилов Роман.

Балашиха.

2015 г.


Рецензии