Мир разрушен...

 Я засыпаю тяжело и трачу нервы...
На то в чем в жизни не везло,
Пусть и нелепо...
Я заслужила эту боль,
И кровь по венам...
Гоняет сердце на износ.
Душа всё стерпит...
Я нахожусь во власти зла, вранья и мести.
Я не смотрю уже назад,
Но что-то есть там.
Мне распирает больной мозг чужая мерзость.
Эх если б можно было взять для всех исчезнуть...
Не снятся красочные сны.
Там та же серость.
Холодный воздух из окна и неизбежность...
Давно разрушены мечты, увы не вечны...
Когда такая высота их вновь калечит.
Больше нет смысла ждать чудес,
Всё слишком зыбко...
Даже заветная мечта была ошибкой.
Охото разом зачеркнуть всё то, что в прошлом...
Но оно держит, не дает поставить прочерк...
А жизнь по кругу, колесом,
Но как же душит, это пространство, что внутри,
Ведь мир разрушен...

06.10.2012г.


Рецензии