Анахита

Анахита , ты помнишь , так звали некогда Персидских жён , когда они на пьедестал всходили , тогда когда они в почёте были , когда им под ноги метали золото горшня , когда рукою только поведя , они могли толпою управлять , прошли не многие сквозь ситечко у них , а кто прошёл , давно уж под ногами , кто стелит коврик у подножия шатра , кто пыль смахнуть стремится с божьего плеча , а кто то просто смотрит с далека , и летопись тихонечко слагает ..


Рецензии