Избушка на холме

избушка на холме
стоит который год
всё говорит о ней
в селе чудной народ
что ведьма там жила
была она вдова
и ночью каждый день
съедала мужика
что жил да был Кощей
и что Горынич жил
смешной какой народ
смеяться нету сил
живёт сейчас лесник
с густою бородой
все люди этот дом
обходят стороной
и надевает мир
ночной из звёзд наряд
с холма мне слышен вой
и лаянье собак


Рецензии