Я прилечу с иных планет...

   
 ...Счастливого пути, лети.
 Пусть ветер напевает песни,-
 С ним веселей и интересней.
 Счастливого пути, лети.
 Как приземлишься, сообщи,-
 Черкни, устроившись на месте.
 Я буду ждать твоих известий.
 Счастливого пути, лети!

 Я прилечу с иных планет
 На необычном звездолёте
 И улыбнусь лихой погоде.
 Я прилечу с иных планет.
 Не привыкать мне. Белый снег
 Оплавился "на высшей ноте"...
 Спасибо Небу и природе.
 Я прилечу с иных планет.


Рецензии