Бунтари!

озарились ярким светом
ночные улицы в дали
это значит нам не спиться
сумрачные бунтари
мы по парку влево вправо
по дороге весело идём
на нас нет ни где управы
бесшабашно вместе мы живём
под гитару песни воем
на давно заброшенных местах
под луною хорошо нам
счастливые забыли о часах
пусть орут на нас соседи
и в отместку сверлят и стучат
мы ещё всего лишь дети
что они от нас хотят?


Рецензии