Молитва 06, 01, 2015

Молитва летит в никуда
Мой голос рвёт облака
А с неба хлопьями пепел,
Крики истерзаных душ
Иссохли веки
Плетью бьют по лицу
Лохмотья и нити,
Ткань...
Где же моя плоть?
...
Молитва лети в никуда
Веками вперёд
Веками назад
Скажи что нас ждёт
Из двух влюблённых сердец
Что вместе и в такт.
Время стоп,
Для двух душ,
Где моя добра и больна.
...
Молитва прибудь в никуда
Разрушь все барьеры
Сотри города...
Позволь мне пледом
На плечи любимые лечь,
Которые, холодным ветром
Обжигает адская печь.
Кожа волдырями
И пенится кровь.
Когда всё безнадёжно,
спасает - любовь!
Чувство зачем?
Остановись навсегда.
Ветхой избе не хватает тепла.
Будь всем, иначе,
нет смысла быть.
На колени упасть,
От любви взвыть!


Рецензии