Сидя у моря я мечтаю

Сидя у моря я мечтаю.
пейзаж который вижу пред собой ,
Обычно мир мой отражает ,
Который скрыт от вас с душой.

Сидя у моря я мечтаю.
Плавать , бороздить моря
И каждый раз, когда вернусь домой я
Чтобы ждала любимая моя

Сидя у моря я мечтаю
Сюда приходить чтоб помечтать
И чтоб ничего меня не поменяло
Чтоб я это всегда был я.


Рецензии