60летние

Как писать нам о том, что будет с нами не скоро
Нельзя заглянуть, хоть одним посмотреть глазком
Может ты будешь толстый и лысый
А я покрашу в фиолетовый волосы
И буду бить новую молодёжь клюкой
Говорить, что такого позора в наше время не было
Уступала, как будто, всем я место в метро
В ЖКХ технологии прогрессировали
Не поорёшь теперь с роботом в пуленепробиваемое окно


Рецензии