Пролески... зима... январь...

Мое сердце плачет музыкой дождя
вод одежды укрывают душу
обнаженное ранимое дитя
пред судьбой... не видно сушу

Моё сердце чувство-нотами поёт
словно звук единственно возможен
без падения... один лишь взмах и взлёт
лучом света растворив "тревожен"

Моё сердце плачет для тебя
струнным.., симфоническим оркестром
музыка течёт - исток ручья
для живой капели... в моём сердце

На вселенском ложе снегошаль
отступила под наплывом солнца
Пролески... зима... январь..., -
что за чудо предо мной в оконце..?


Рецензии