Страхи

Мы боимся разговаривать с людьми,
Мы боимся открывать им свои души.
Говоря, что все они... - козлы?
И при этом сами "греем" уши.

Мы боимся смотреть в любимые глаза,
Часто не зная какого они цвета.
Мы боимся дней календаря,
Понимая, что прожили беспросветно.

Мы боимся разговаривать с людьми,
Думая, что нас отвергнут будто.
Мы боимся делать встречные шаги,
Думая, что это ложь, и только.

Мы боимся жизнь свою прожить,
Совершая глупости, ошибки.
Мы боимся, что всегда одни,
Забывая про свои поступки.

Мы боимся искренне любить,
Слышать шум шагов, таких любимых.
Мы боимся просто жизнью жить,
Не говоря уже о том, чтоб быть любимым.
                (5.01.15)


Рецензии