Там, где ты слышишь вечность мира...

Там, где ты слышишь вечность мира,
Звенит эфир и дышит лира,
Звёзды льют музыку над нами
И дух един под Небесами
С Христом и светом в чистой гамме...
ДУши, теряя связь с телами,
Рвут пуповины с жизнью в драме.
Мы невесомы с облаками,
Следуем верно за крылами,
Вновь воскресая в Горнем храме...

22.11.2014 - 30.01.2017


Рецензии