Ни о чем...

Живу не тобой, не собою...
Нет в этой серости цвета.
Дышу холодной тоскою,
Дождем умываюсь с рассветом.
Смотреть на себя больно,
В душе как всегда слабость.
Живу для чего не помню,
Уже ничего не осталось.
Не видно сквозь стЁкла красок.
Земля до гола раздета,
Прострелено сердце нАсквозь,
А слез уже больше нету...
Наверное смерть будет в радость.
И пуля к виску, как допинг.
Прости, что опять сломалась,
Меня изнутри что-то ломит.
Дожди заливают, слякоть...
Погода тоску наводит.
Надеюсь немного осталось,
Чтоб стало всё так, как будет.


Рецензии