Йо-йо

Среди хлама валялся я много лет,
Так долго был без взглядов и бесед
Но вот я вновь увидел солнца свет
Ты снова захотела поиграться в бред

На тонкой нити я так весело кружусь,
Жужжу то вдалеке, то где-то рядом
Порой мне кажется, что больше не вернусь,
Не буду впредь под этим хищным взглядом

Отлажены на пять движенья твоих рук
Правила игр только ты выбираешь
И мне не покинуть замкнутый круг
Я как йо-йо, ты это понимаешь

Мне страшно хорошо и очень больно
Я бьюсь о стены и бетонный пол
И сам, незная почему, смеюсь невольно
А ты играешь мной в футбол

Но верю я, пройдет такое время,
Моя зависимость от игр пройдет
Не обделенный я терпеньем,
А справедливость нас найдет

Порвется нить и рикошетом от стены
Я отлечу, оставив шрам тебе на лбу,
Пусть навсегда останемся больны
Тебя я когда-то покинуть смогу

Остаток бытия я буду валяться
В засохшей траве, по обочинах трасс
Любви здесь неоткуда взяться
Лишь тонкая нить между нами сейчас


Рецензии