Ты не плачь над моей головой

Ты не плачь над моей головой,
Лишь ладонью коснись моих губ.
Я согреюсь твоей теплотой
Чуть прохладных ласковых рук.

Ты не плачь - я ещё не один,
Я ещё не рождён для судьбы.
Мне бы только до первых седин,
До захода багряной луны...

Ты не плачь, не печаль своих глаз,
Не жалей, не ропщи на людей.
Как тревожно срывается сад,
Слышен бежевый шорох теней...

Ты не плачь над моей головой,
Лишь ладонью коснись моих губ.
Я согреюсь твоей теплотой
Чуть прохладных ласковых рук.


2001 год


Рецензии