В черно-белом кино стынет кофе...

В черно-белом кино стынет кофе, а вечер сломал каблук.
Сто бессонных ночей, время счастья, сплетенных рук.
И тишина - и луна повторяет знакомый, привычный круг.

Верно - с тобой мы ни ближе, ни дальше, чем свет и тьма.
Смеяться и плакать, и ждать, расставаться, сходить с ума.
Что ни вопрос - а ответ все один: "Выбирай, выбирай сама".


Рецензии