Маска

А ты не стал ни другом мне, ни мужем
Любимым лишь и то, когда хотел
Любовь не прячется под маской дружбы
Да, не любил, ну просто не сумел
Мужчиной быть так сложно, знаю
А женщиной встократ сложней
И каждый твой поступок понимаю
Как жаль, что на десяток лет тебя умней


Рецензии