Приходи дед мороз

  Пусть нас кличут Россией все лапотной,
  У жены ботильоны ( лабутэны) из роз,
  А у дочери сапоги от габаны все,
  Нам не страшен, не страшен мороз.

  Полушубок коротенький норковый
  Каждый год появляется в срок
  Когда дедушка беленький, мокренький
  Дарит вещи блатные для ног.

  Ты скорее бы дедушка добренький
  Приходил бы как джин и являл
  То, что каждый мужчина способненький(мужик детородный)
  Сам себе бы всегда пожелал.


Рецензии