Многоэтажки

Серость разноцветных многоэтажек,
Нам с тобою любезно покажет,
Что есть что в этом двуликом мире.
Думай абстрактней и шире.

Серость разноцветных многоэтажек,
Развеет огромную кипу бумажек,
С твоим будущим, счастьем, надеждами.
Смотри с закрытыми веками.

Серость разноцветных многоэтажек,
На душе оставит кучу затяжек,
И в сердце тяжесть современных разрух.
Отточи свой внутренний слух.


Рецензии