Беда во снах

Коснусь рукой твоих я губ
И лишь во сне почуюю радость,
И не надо слов,не надо рук!
Дай попробывать мне эту сладость.

Лишь в том моя беда,
Что скоро я проснусь...
И вновь закончится байда,
К которой больше не вернусь.

На утро вспомню поцелуй,
Который ночью подарила.
Прошу, проснись со мной!
Подари мне счастье,
Что во сне дарила.


Рецензии