Памяти отца

Где ты, отец, обитаешь?
В каких поднебесных краях?
Может быть, птицей летаешь
В сизых плывущих волнах?

Смотришь задумчивым взглядом
С гордой своей высоты.
Можно, я рядом присяду
На облачко дальней мечты.

Дождь налетел, как орлица.
Всё потемнело кругом
И обернулись вдруг птицы
Светлым божественным сном.

Где ты, отец, обитаешь?
В какой поднебесной стране?
Птицею счастья порхаешь-
Виделось нынче во сне.


5 октября 14 года.


   


Рецензии