***

За всё всегда приходится платить.
За радость болью, и слезами за свободу.
Ты как слепой в начале нового пути,
В преддверьи наступающего года.
Решившись сделать шаг, ты обречён
Стать в их глазах чудовищем бездушным.
Но мудрость незапамятных времён -
Наплюй на "штампы", своё сердце слушай.
Безудержно проплакав в Новый год,
Расправишь плечи и пойдёшь с улыбкой
За неизвестным будущим вперёд,
Всегда вперёд. Тропой пока что зыбкой...


Рецензии