***

Бушидо путь был долог и тернист,
Но не дав жизни подвести итога,
Её угрозой вражеский танкист
На танке встал у моего порога...

Но враг наивен, мой ему упрёк.
Его я научил простой науке;
Усвоен стал покойником урок,
Когда был танк подорван из базуки.


Рецензии