Рассвет

Туман вливаясь в улицы прохладой,
Разлил седые облака росой
И город,в томительной усладе,
Стучит колесами по мостовой.

И в каждой капле отражение рассвета ,
А кто-то видит отражение миров,
Кому-то, это и любовь и счастье,лето,
А для кого то прошлое веков!


Рецензии