Наши мысли

Нашу землю спасти может каждый из нас,
Усмирив свои низшие страсти.
И настанет тот час, когда станет манас
Подчиняться лишь духа всевластью.
Наши мысли ясны и летят высоко,
Если свету они сопричастны,
Если мысли темны, им лететь нелегко,
Раздирают их всюду соблазны.
Наши мысли должны всех людей возвышать
И очистить от скверны пространство,
Лишь тогда на земле станет легче дышать,
И наступит небесное царство.


                Манас-разум.


Рецензии