***

Города разлетались пылью,
Толпы бывших людей на вокзале.
Внешне целы, но глубже с гнилью
Долго жить мы себе приказали.
Далеко убежать и скрыться,
Все отстроить сызнова и крепче.
Только сможем ли мы измениться?
Вряд ли, впрочем еще не вечер
Вряд ли, сколько уж было рождений:
В нови хуже и больше злобы.
Под проводку своих поражений
Мы с улыбкой проложим штробы.
Мы с улыбкой хватаем кабель.
Пусть ударит - нам так по нраву
Больше боли и меньше правил.
Вспышка слева и вспышка справа.
Вспышек больше и больше, снова
Города разрывает на части.
Люди вновь спешат на вокзалы,
Став причиной своих несчастий
Но пока ещё солнце светит
Яркой, всепрощающей печью
Что же будет никто не ответит...
Ещё не вечер

Svift-o.


Рецензии