Трепет любви...

Стук сердец в унисон,
Это,вовсе не сон.
Это - трепет любви,
Это - радость сознанья.
И пока мы вдвоем
По дороге идем,
Не коснется беда,
Не ворвется страданье.

Не ворвется оно
Не в сердца,не в окно.
Даже в щель меж дверей
Мы разлуку не впустим.
То,что связвно с ней,
На яву иль во сне,
Назовем мы с тобой-
Навеванием грусти!..

Губ сплетенья и рук,
И экстаз сладких мук...
Это - сила любви,
Это - чувство полета.
И ни с чем не сравнить
Жажду жить и любить...
Кульминацией - страсть
Жжет высокою нотой!


Рецензии