Сердца ожившего ровный стук

Четыре утра , взялось светать.

На небе лимона долька.

Стихами исписанная тетрадь,

А радости нет нисколько.


Проснулись высокие облака

И низкие скоро встанут

Печали своей я скажу пока

Пусть лучшие дни настанут.


Наверное солнце уже взошло

Восход мне сокрыт за дверью

А птицы увидели, что светло

И утро встречают трелью.


Вот счастье - и свет и звук

Чего еще в жизни надо?

И сердца ожившего ровный стук

Влюбляется в краски сада.


Там яблоки нынче, как виноград

Иначе не скажешь - гроздья

Смотрю я на них и тем богат

И солнце люблю и звезды.


Рецензии