В минуты печали

В минуты печали
В минуты беды-
Не хочется мне
Ни еды,ни воды.
  Я так одинока,
  Мне боль не унять...
  Лишь клён успокоит,
  Всё сможет понять.
Он ласково,нежно
листвой поколышит
И боль мою сердцем
Своим он услышит.
   Со мною сегодня
   Не будет он спать...
   Словечки на ушко
   Мне станет шептать.
А в шепоте этом
Отчётливо слышу,
Что милый не едет
И писем не пишет...
   Что клён прошептал...
   Я давно это знала,
   Но сердце моё
   Ещё долго страдало.


Рецензии
Пронзительно!
Благодарю Вас!

Хельг Серебряный   22.01.2015 12:49     Заявить о нарушении
Признательна Вам за откровение.

Надежда Немальцева   22.01.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.