Агрегат ВИМ

Летом  мы работали с мамой на агрегате «ВИМ»
На току в ангаре,  агрегат «ВИМ» стоял совсем один.
Этот агрегат очищать семена с нами был рад
Вместе с мамой летом очищали на посев вику!

Очищенная вика от мусора готова в  посев.
Мама нам с сестрёнками вёдра подносила с викой
Мы старались  высыпали побыстрее  в агрегат 
Он вику от мусора и сорняков очищал, был рад!

Мы с мамой вёдрами набирали чистую вику
В мешки наполняли, завязывали, складировали.
Спортом занимались,мамой восхищались!
Она очень трудолюбивая, мы старались!

Во время летних каникул,
 нам  было прикольно,
Нам интересно  работать и  увлекательно!
Она нас так ненавязчиво и приучала к труду
Вместе с ней работать, я памятью - дорожу!

Она  добрая,  дорогая,  милая, любимая,
Красивая, неповторимая, нежная, умная,
Целеустремлённая не лёгкая была работа.
Награждена медалями и Орденом «Знак Почёта»!

Трудились в поте лица, была радость от работы!
Мудрое воспитание детей о нас заботы!
Благодарим, росли умные и трудолюбивые!
Не боялись трудностей дети её любимые!


Рецензии
Замечательно, что взрослая дочь оценила воспитание, которое дала мама.

Ваша мама была мудрой,
Воспитать детей так трудно!
Лишь примером и стараньем
Происходит воспитанье.

С уважением и теплом
Наталья

Куклина Наталья   25.07.2023 22:32     Заявить о нарушении
Наталья! Благодарю за душевную рецензию!
Мне очень приятно!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   25.07.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.