Встреча

Ещё вчера здесь снег лежал,
А нынче его нет, растаял,
Ручьём куда-то убежал...
Зато грачей вернулась стая
И озабоченно галдит
И чувствует себя, как дома,
Один вдруг замер и глядит,
Как будто старый мой знакомый.


Рецензии