Снег

    Как красиво зимой,
    Снежинки с белой бахромой,
    Ложатся тихо не спеша,
    И замирают не дыша.


    Укутан лес не видно горы,
    Снег заслонил собой просторы,
    В берлоге мишка сладко спит,
    И в лунном свете все блестит.


    Снег на дорожках, кораблях,
    На океанах и морях,
    Запорошило города,
    Он шел и шел как никогда.


Рецензии