осенний ветер

холодные руки, в душе осенний ветер хлопает дверями
и слезы мои не от скуки бегут солеными ручьями
душа открылась от минуты счастья
лишь на мгновенье, ощутив твою
обрушилась стена, что строилась в ненастье
от слова твоего ….люблю


Рецензии