жизнь мила, когда тепла

гоняет ветер листья
в начале декабря,
ты думаешь о жизни,
но мысли эти зря.
ведь жизнь твоя ничтожна,
а сам ты-мелкий клоп,
и думаешь тревожно,
и что еще;нет,стоп!
встряхнись и не сжимайся,
не мерзни,не дрожи,
теплее одевайся
и милой станет жизнь!


Рецензии