Я всё давно тебе прощаю

Я всё давно тебе прощаю –
Мне просто нечего прощать.
Я ничего не успеваю,
Мне никуда не опоздать.

Ты появилась – мне отрада.
Ушла – счастливого пути.
Ты рада мне или не рада,
Устала – я могу уйти.

И рифмой - чёткой, ясной, меткой
Простая мысль возникла вдруг:
Я не уверен, что горжетка
Обнять сумеет лучше рук.


Рецензии