наши сны

Ну и что ?? Ну и пусть -все придумали мы,
Может быть это грусть Одиночеством стелет ?
Я приснился тебе средь ночной тишины!!
Ты пришла вдруг ко мне отворив тихо двери

Ну и пусть говорят мол слова ерунда ,
И такого вообще никогда не бывает
Только вот почему?? когда вижу тебя ,
Сердце сильно стучит и на небо взлетает

Наступает Весна , а вокруг холода
Талый снег и вода перемешаны грязью
Только птицей душа улетает туда ,
Где любимая ты ждешь и в онлайне на связи

Пусть придумали мы репетируя жизнь ,
Заигравшись в любовь в это чудное чувство ,
Только сильно хочу видеть я наши сны ,
Наши сны наяву без печали и грусти

Ну и что ?? Ну и пусть все придумала ты
И придумал себе я тебя словно сказку
Только хочет душа верить в эти мечты ,
Подарив моих губ сумасшедшую ласку

А. Нагорный 5 января 2015г


Рецензии