Вот бы посмотреть в твои глаза

Вот бы посмотреть в твои глаза
В бирюзовый взгляд твой окунуться.
Рассказать, что многое нельзя
Рассказать,как можно не вернуться.

Я с душой твоею говорю,
А она меня уже не слышит.
Я другому страсть свою дарю
И любовь к тебе уж еле дышит.

Помнишь, говорили: "Навсегда..."
Помнишь,о других и не мечтали.
Все проходит, месяцы, года
Мы любовь с тобою растеряли.

И чужие губы унесли
Близость нашу,наши очертания,
При восходе утренней зари,
Среди слез, обид и расстояния...

                21.12.2014г.


Рецензии