Прощание с Sunny Smile. Картина маслом

                Очнувшись поздно
                От любовного сна,
                И трезво взглянув               
                На природу,
                Я понял,
                Что это всё
                Не для меня,
                Что наконец
                Обретаю свободу.

                2015 г.


Рецензии