Лекарство от печали

Жизнь в этом мире – это отблески Рая.
Хочется уединиться и предаться печали.
Поплакать немного, слезу вытирая…
И чтобы другие мне не мешали.
 
Бывают моменты – тоска посещает,
Как будто подруга в гости заходит.
Вернуть настроение мне обещает –
Я верю, но она вдруг уходит...
 
Наверное, с каждой такое бывало,
Когда глаза плакали и молча кричали,
А через день обо всём забывала…
Твоя улыбка – лекарство от печали!


Рецензии