В этот вечер...

В этот вечер, святой вечер
Всем на свете любовь свою дарю.
В этот вечер, святой вечер
Песнь хвалебную, Господь,тебе пою.

В святой вечер Тебе навстречу
Несу я душу с трепетом к Тебе.
Ты мне укажешь, Ты мне подскажешь,
Как в чистоте отдать ее Тебе.


Рецензии