Пережить бы дни каникул...

Ах, ты , зимушка-зима.,
Много праздников, весьма?!
После длительных застолий
Тяжелей в деревне доля!
Невесёлая картина -
Хором голосит скотина!
Вторит ей жена-зверюга.,
Да в трубе уныло вьюга...
Снег не чищен во дворе.
На работу бы скорей!
Сердце еле бьётся в теле.
На рождественской неделе.
Нараспашку холодильник
И раздавленный мобильник.
Существо мужского пола
Рядом с банкою рассола.
В передыхах меж питьём
С грустью мямлит о своём:
-Ну, какой же идиот
Взял, придумал Новый Год?!
Нет., не выдержать мне кары -
Впереди еще Год Старый...

03.01.14


Рецензии
Думаешь,дружище, всё,
Забыл?- Крещение ещё!..

С улыбкой и пожеланием счастливого Нового года,

Йозеф Зон   16.01.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.